Jadikan

0

Friendlist anda Jadi Ladang Emas

Interaksi Jadi Transaksi Dengan

  • Mudah Digunakan
  • Cukup Pakai Windows
  • Hanya Dengan Klik - Klik Saja

Apakah Anda Pernah Merasakan 2 Hal ini ?

Bikin Status Sharing Minim Interaksi ?..

Sudah nulis status panjang – panjang berharap ada yang mau baca statusnya.

Sudah nulis cerita sedih panjang – panjang berharap ada yang mau support dan komen.

Eh.. malah krik krik krik, minim komen dan like..

Duh bikin baper aja, pernah ya ? ngerasain kayak gini ?

Bikin Status Jualan Malah Gak Ada Interaksi ?

Kalau bikin status sharing – sharing aja krik krik krik, minim interaksi. Apalagi kalau status jualan..

Jangankan ada yang komen, like juga gak kali.. ya kan ?

Coba Anda bayangkan sosial media tapi berasa sendirian. 

Anda Tau Apa Penyebabnya ?

Banyak Friendlistnya tapi gak aktiv di facebook.

Friendlistnya ribuan tapi gak pernah interaksi.

Banyak friend list alay yang Anda setujui jadi teman Anda.

Friendlistnya gak suka dengan status - status Anda, karena gak sesuai kebutuhan dan keinginan mereka.

Kami Perkenalkan Sebuah Tools Anti Baper Kalau Jualan Pakai Status Facebook..

Dengan Tools Ini Anda Tidak Baper Lagi, Tidak Gundah Gulana Lagi..

Meningkatkan Interaksi

Apa paun status Anda selalu banyak interaksi. 

Semakin besar interaksinya, karena Anda membangun friendlist yang sesuai dengan produk, brand, passion, dan bisnis Anda.

Friendlist yang tertarget dan aware dengan Anda.

Meningkatkan Traksaksi

Anda bayangkan jika status Anda banyak interaksinya.

Tentu peluang terjadinya traksaksi semakin besar.

Status facebook Anda ramai, jualanpun makin ramai.

 

Primadona Facebook

Tentunya ketika setiap status Anda banyak interaksi.

Akan ada banyak teman dari friendlist Anda yang ingin mengikuti status – status Anda.

Status – status Anda seperti primadona yang selalu dinanti.

Status Apapun Yang Anda Buat Selalu
Dikangenin...

Solusi Unfriend Friendlist Tidak Aktiv Secara Otomatis Di Facebook..

Sekitar 2 bulan lalu saya ketemu dengan seorang emak – emak
sering dipanggil MakDi…

Sempat takjub dalam hati, Wowww Amazing hanya dengan status
facebook secara organik, bisa menjual koko seharga 200rb+ sebanyak
3000+ pcs setiap bulan..

Gimana caranya ?….

Akhirnya ngobrol sekitar hampir 1 jam, saya mendapatkan insight
yang luar biasa…

Bagaimana MakDi bisa membangun friendlistnya sebagai tambang emasnya..

Karena hal itu, saya memiliki ide membuat sebuah tools untuk membangun tambang
emas di friendlist yang kita punya dengan membangun friendlist yang sangat antusias dengan
status, friendlist yang selalu interaksi..

Apakah Anda Mau Tools Unfriend Yang Bisa..

Sekali Klik Friendlist yang gak aktiv bisa di unfriend.

Sekali Klik Friendlist yang jarang interaksi dalam waktu hari tertentu bisa di unfriend

Sekali Klik Friendlist yang gak aktiv dalam waktu tertentu bisa di unfriend

MAU ?..

KLIK GAMBAR DIBAWAH LIHAT DEMO

Play Video

Ada 4 Fitur Utama Tools Nganfriend..

Fitur Utama 1

Scan Friendlist. Di menu ini ada beberapa tambahan fitur. Yaitu delay waktu agar facebook Anda tetap aman. Scan seluruh friendlist Anda sebelum di unfriend.

Fitur Utama 2

Scan Aktifitas Terakhir. Berfungsi untuk mengetahui status / aktifitas terakhir friendlist. Mulai dari tanggal dan jam buat status, interaksi dengan status Anda mulai dari like dan komen kah ke status Anda.

Fitur Utama 3

Hapus Daftar teman yang tidak aktif. Dengan fitur ini Anda bisa memfilter dan menghapus teman yang sudah tidak aktiv di facebook. Mulai dari akun gak aktiv, akun gak interaksi dengan status kita, akun gak buat status dalam waktu tertentu.

Fitur Utama 4

Scan Teman Tidak Aktiv. Anda bisa ngecek teman yang tidak aktiv dalam waktu tertentu. Misalnya dalam waktu 3 bulan terakhir siapa sajakah yang tidak aktiv menggunakan facebook.

Apa Yang Bisa Anda Lakukan Dengan Tools ini ?

Dalam daftar teman menampil kolom jumlah teman, teman bersama, last activity, memberikan like, dan komentar.

Setiap kolom memberikan data masing - masing. Agar kita tau aktivitas terakhir friendlist kita, mulai dari bikin statusnya kapan, memberikan like atau komentar tidak ke status kita.

Dalam kolom ini, fiturnya sangat mengesankan jadi kita gak sembarangan ngunfriend.

Coba Anda perhatikan pada menu - menu bagian atas. Pasti sangat bermanfaat.

Ada fitur untuk mengecek seluruh friendlist kita dan check aktivitas terakhir friendlist.

Anda juga bisa melakukan filter, ke friendlist yang aktiv / akun facebook sudah dinonaktivkan. Dan juga memfilter yang gakpernah status dalam jangka waktu tertentu. Ini adalah fitur andalan yang mengagumkan.

Didalam kolom ini, ada kolom yang menarik.

Umur status. Artinya kita akan tau berapa umur status terakhirnya. Memfilter dari umur status akan sangat efektiv untuk interaksi kedepannya

Fitur terakhir, yaitu untuk deleted friend yang sudah Anda filter.

Dengan fitur ini tentunya anda jadi tidak salah unfriend.

Spesial Bonus Yang Akan Membantu Anda

Bonus List Friend Tertarget

Team kami akan membantu Anda mendapatkan list
ID Friend tertarget sesuai bidang / jenis bisnis Anda. Sehingga Anda hanya tinggal add saja sesuai id facebooknya. Apa pun jenis bisnis Anda, mulai dari fashion, bisnis online, internet marketing, property, mobil, dll.

Bonus Case Study Emak - Emak Hasilkan Omset Miliaran Dari Optimasi Facebook Secara Organik

Sebuah video case study langsung dari emak - emak desa yang menghasilkan omset ribuan pcs koko hanya dengan postingan status facebook setiap hari.

Bonus Template Ramadhan

Membuat desain promosi di sosial media, seperti facebook dan instagram yang profesional hanya dengan klik, drag, and drop dengan power point saja.

Bonus Tools Audience Drill

Tools untuk riset target market, cocok untuk facebook marketer. Baik advertiser atau hanya facebook organik.

Bonus Webinar Optimasi Akun Facebook Organik

Sebuah webinar / video bagaimana cara optimasi akun facebook organik agar banyak interaksi dan transaksi.

AKAN DITUTUP DALAM..

Spesial Harga Hemat Saat Prelaunch

Tools Nganfriend

794.000

397rb

All Feature

Diskon 50% : TAJIR

Sekali Bayar