Penjual SokTahu , Penjual Goblok

.. Oh ya, saya boleh lanjutkan lagi ya
” Marketing ” is Bikin Ngences Konsumen .. 🙂 hehehe…

.. Kemarin ada yang tanya, saya ikut seminar
siapa ? boleh saya kasih tahu Anda ? boleh ya..

.. Ok, ini saya bukan sedang affiliasi tapi
karena saya mendapatkan manfaatnya
saya rekomendasikan, saya belajar dengan
pak Tung Desem Waringin..

.. Sepintar apa pun Anda, open mind akan
membuat Anda menjadi lebih pintar, betul ?..

.. Kalau pesaing Anda jago jualan, terus Anda
belajar denganya, jadinya Anda lebih jago
jualan, betul ?…..

.. Sekarang, boleh saya lanjut lagi ?
Boleh ?…

.. Balas emailnya, dan katakan ” Boleh “…

.. Boleh saya sharing lagi ? supaya saya
makin faham dan benar – benar ingat apa
yang saya pelajari, dan praktikan ?…

.. Boleh ya ? sayang Woeyy mahal hargane
hehehe…..

.. Kata orang bijak ” Semakin dishare, semakin
faham, dan semakin tajam ingatannya ” betul ?..

.. Boleh saya sharing lagi tentang ” Marketing ” ?
yang sesuai pengalaman saya ?..

.. Boleh ? balas emailnya katakan  ” Boleh “….

” Penjual SokTahu adalah Penjual Goblok ”
..

Setuju atau Sepakat ?..
Setuju ya ? kalau gak sepakat aja deh…… gakpapa.:-p

.. Kenapa penjual soktahu itu penjual goblok ?..
.. Itu adalah kata – kata yang saya buat sendiri, jadi
jangan disebar luarkan hehehe…..

.. Pembeli itu datang kepada Anda sebagai penjual,
kenapa ? kenapa dia mau membeli produk Anda ?..

.. Anda tahu kenapa ? Yupz betul, karena Pembeli itu
orang yang ?…. Orang yang ?.. Orang BERMASALAH..

.. Jadi sebagai penjual jangan soktahu,
” Pak , distro ini dingin bla  bla bla , cocok buat bapak..
” Pak, distro ini bagus untuk style, bapak suka style kan…

.. Kata pembeli, Goblok loe.. ” GUE BELI kaos
Distronya karena untuk hadiah Ultah Anak GUE, dasar
penjual goblok yang sok tahu “……hehehee…..
4
.. Hmm, tu kan ? jadi pembelinya bilang ” Goblok Loe,
Penjual Soktahu “….

.. Sebagai penjual, Penjual adalah RAJA..
.. RAJA bertanya kepada konsumen / rakyatnya..
.. Apa yang dibutuhkan rakyatnya, dan memberikan
solusi kepada rakyat..

Anda setuju ?..

Boleh saya tahu Anda setuju ? balas emailnya
katakan ” SETUJU “……

.. Boleh saya lanjut lagi pembahasan ” Marketing ” ?..
Boleh ?.. balas emailnya katakan ” BOLEH ” ……

BEcontinued……………….…………………………………..

ADD YOUR COMMENT